账号:  密码:
主题:看到了69章,终于还是忍不住想要狠狠吐槽一下那个什么鹏的猴子...
游客




看到了69章,终于还是忍不住想要狠狠吐槽一下那个什么鹏的猴子...
2016-05-16 02:10:22 | 编辑 | 1# 

看到了69章,终于还是忍不住想要狠狠吐槽一下那个什么鹏的猴子。这货真的太埋汰人了,一身的中二气质,整天自作多情,撒起娇来腻不死人也能恶心半死。真不知道李云阳干嘛跟还跟他爱断不断的,总给他念想,时不时还主动刺激他。要我说直接挑明不可能在一起,干脆直接搬走得了,情愿麻烦点,总比整天跟着一缺心眼的傻帽住一起憋屈得强。对于这种人,让他自生自灭好了,根本无需内疚。不然就真助长了这花痴以死相逼的恶心嘴脸。
头像
王锦飚
普通会员
三界领主
加入日期:2013-09-07
经  验:88973
积  分:88373

发送消息 | 加为好友
查看资料 | 会 客 室
2016-05-16 13:54:07 | 2# 

1、黎霄鹏是狒狒;

2、谁年轻的时候都有不成熟的时候,尤其是看到自己最最心仪的人都会失态;

3、玩暧昧是很多人的劣根,主角也不例外,而且工作性质导致他无法说走就走;

4、建设永远比毁灭容易。
游客




2016-05-17 11:18:41 | 编辑 | 3# 

但是他当时他并不喜欢这个猴...狒狒吧,既然不喜欢干嘛跟他暧昧,难道圈里人都是这样随性开放,喜不喜欢都愿意把身体给别人玩弄吗。最重要的是这个狒狒根本配不上李云阳。
游客




2016-05-17 11:19:03 | 编辑 | 4# 

但是他当时他并不喜欢这个猴...狒狒吧,既然不喜欢干嘛跟他暧昧,难道圈里人都是这样随性开放,喜不喜欢都愿意把身体给别人玩弄吗。最重要的是这个狒狒根本配不上李云阳。
游客




2016-05-17 11:49:34 | 编辑 | 5# 

因为是游客,所以发表评论和更改评论不方便,所以我只能重发一遍,见谅。
我从第二和开始回答吧。
2.年轻不成熟并不能成为乱耍脾气的借口,何况李云阳根本就不接受他,他还自作多情的意淫自己是李云阳的BF。没错,这个狒狒很“聪明”,知道李云阳对他怀有愧疚,因此不断通过伤害自己来扩大李云阳对他的内疚,口上让李云阳滚蛋,说着不用管他,实际上是欲擒故纵,因为他知道李云阳的责任心很强,这是他的软肋。这种求爱手段很卑劣不是吗?
3.玩暧昧是没错,但是有必要这么随性吗?和谁都能暧昧的起来?就连不喜欢甚至讨厌的人也能任由他对自己随意玩弄???工作原因那就更不是问题了,他不是在很早的时候就已经和他的“父亲”对接过了吗?况且他父亲从来没来他住处找过他,一直都是电话联系,搬走他“父亲”也不会知晓。退一万步说,就算知道了,那又能怎样?李云阳他也自述过,无奈合租只是因为不想给“父亲”留下“做事不靠谱”坏印象。总结以上搬家也不是问题。
4.建设永远比毁灭容易?
游客




2016-05-17 12:09:19 | 编辑 | 6# 

因为是游客,所以发表评论和更改评论不方便,所以我只能重发一遍,见谅。
我从第二和开始回答吧。
2.年轻不成熟并不能成为乱耍脾气的借口,何况李云阳根本就不接受他,他还自作多情的意淫自己是李云阳的BF。没错,这个狒狒很“聪明”,知道李云阳对他怀有愧疚,因此不断通过伤害自己来扩大李云阳对他的内疚,口上让李云阳滚蛋,说着不用管他,实际上是欲擒故纵,因为他知道李云阳的责任心很强,这是他的软肋。这种求爱手段很卑劣不是吗?
3.玩暧昧是没错,但是有必要这么随性吗?和谁都能暧昧的起来?就连不喜欢甚至讨厌的人也能任由他对自己随意玩弄???工作原因那就更不是问题了,他不是在很早的时候就已经和他的“父亲”对接过了吗?况且他父亲从来没来他住处找过他,一直都是电话联系,搬走他“父亲”也不会知晓。退一万步说,就算知道了,那又能怎样?李云阳他也自述过,无奈合租只是因为不想给“父亲”留下“做事不靠谱”坏印象。总结以上搬家也不是问题。
4.建设永远比毁灭容易?
游客




2016-05-17 16:28:28 | 编辑 | 7# 

2,年轻不成熟也许真的不能成为乱耍脾气的借口,但世上真的就有年轻不成熟就乱耍脾气的人

3,也许你不是随心玩暧昧的人,但世界上真的有随性玩暧昧的人;

4,盖楼房需要八个月,拆迁需要八年。这是一句黑化的黑话,请不要在字面上理解,看完后面的情节你就知道这句话是什么意思了,这句话是有针对性的。

5,我刚开始也是你这样的读后感,但就像作者昨天发的微博说的一样:有时候作者写什么并不是为了要宣言和树立什么,而是为了讽刺和批判什么。这两个人一开始不对付,但后来变得很强悍,尤其是小鹏,具体不剧透了。读书生的书必须有钱、有时间、有耐心。

哥只能帮你到这了。
头像
晴天VV
普通会员
江湖小虾
加入日期:2013-03-04
经  验:69
积  分:69

发送消息 | 加为好友
查看资料 | 会 客 室
2018-12-17 06:06:55 | 8# 

跟你感觉一样,觉得那只猴子,虽然他是狒狒可是在我的脑海里一直觉得他是猴子,然后那个特工先生感觉很理智型又有点腹黑型还有点暖男型然后还有点傲娇的很……看还不到一百章的感觉,希望后续会改观!
头像
大人鬼520[VIP]
普通会员
江湖侠隐
加入日期:2012-07-13
经  验:11114
积  分:11176

发送消息 | 加为好友
查看资料 | 会 客 室
2019-01-09 15:16:41 | 9# 

你们会对他改观的,因为他做了几件你们想都没有想过的事。
回复书评

您不能回复书评,如果尚未登录,请先点击 登录